images (19)

Ingredientes

1 kg de abóbora
500g carne seca
1 caixa de creme de leite
cebola, tomate, pimentão, alho

Modo de fazer

Cozinhe a abóbora e passe no liquidificador.

Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 20 minutos.

Corte bem pequeno a cebola, pimentão e o tomate e soque bem 5 dentes de alho.

Doure o alho em azeite em uma panela grande, em seguida adicione a cebola picada até dourar, adicione o pimentão e o tomate.

Após refogar bem, coloque o caldo de abóbora e a carne seca e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

No final adicione o creme de leite e mexa a bem.

Obs. Se quiser sair um pouco da linha coloque um pouco de bacon junto com a cebola.

Fica uma delícia.

Uma resposta para “O famoso caldo de abóbora da Albanice”.

  1. Hummmm João , me deu água na boca ! Olha com esse friozinho que está fazendo aqui cairia bem viu . Eu até me arriscaria acrescentar nessa receita se me permite o leite de côco . Acho que ficaria bom também . Abs

    Curtir

Deixar mensagem para Cigano Romani Cancelar resposta

Tendência