Ingredientes
1 kg de abóbora
500g carne seca
1 caixa de creme de leite
cebola, tomate, pimentão, alho
Modo de fazer
Cozinhe a abóbora e passe no liquidificador.
Cozinhe a carne seca na panela de pressão por 20 minutos.
Corte bem pequeno a cebola, pimentão e o tomate e soque bem 5 dentes de alho.
Doure o alho em azeite em uma panela grande, em seguida adicione a cebola picada até dourar, adicione o pimentão e o tomate.
Após refogar bem, coloque o caldo de abóbora e a carne seca e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
No final adicione o creme de leite e mexa a bem.
Obs. Se quiser sair um pouco da linha coloque um pouco de bacon junto com a cebola.
Fica uma delícia.
Hummmm João , me deu água na boca ! Olha com esse friozinho que está fazendo aqui cairia bem viu . Eu até me arriscaria acrescentar nessa receita se me permite o leite de côco . Acho que ficaria bom também . Abs
CurtirCurtir