Que tal fazer agora aquele pão gostoso, nutritivo, sem glúten, lowcarb e macio? É tudo de bom e fácil de fazer.
A farinha de coco apresenta vários benefíciospara a saúde, confiram quais são eles:
- melhora o funcionamento do intestino.
- diminui os níveis de colesterol.
- acelera o metabolismo, queimando de gordura estocada no corpo, ajudando na perda de peso.
- os lipídios desta farinha são de digestão mais rápida.
- aumenta a saciedade.
Ingredientes
- 8 ovos
- 2/3 xícara de azeite ou óleo de côco
- 2/3 de xícara de água
- 130 g de farinha de côco
- 100 g de farinha de linhaça
- 2 pacotes de adoçante stevia
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de psysillium ou goma xantana
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- Sementes de chia, gergelim ou girassol
Preparação
- Pre-aqueça o forno a 190°
- Coloque os ovos em uma tigela junto óleo e água e misture bem.
- Adicione os demais ingredientes e misture até a massa ficar homogênea.
- Unte uma forma de pão ou se preferir forre com papel manteiga e despeje a massa na forma.
- Polvilhe por cima com gergelim, chia ou sementes de girassol, o que melhor lhe agradar.
- Asse por 40 a 45 minutos ou até ficar dourado por cima.
- Deixe esfriar por 20 minutos e retire da forma e corte em fatias.
Aproveite esta delícia e espalhe esta novidade.
Este pão tem baixíssimo índice glicêmico e vai satisfazer seu apetite por horas.
Excelente e realmente tem baixo índice glicêmico. Comi 2 fatias no cafe da manha e fiquei sem fome até a hora do almoço.
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