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Que tal fazer agora aquele pão gostoso, nutritivo, sem glúten, lowcarb e macio? É tudo de bom e fácil de fazer.

A farinha de coco apresenta vários benefíciospara a saúde, confiram quais são eles:
  • melhora o funcionamento do intestino.
  • diminui os níveis de colesterol.
  • acelera o metabolismo, queimando de gordura estocada no corpo, ajudando na perda de peso.
  • os lipídios desta farinha são de digestão mais rápida.
  • aumenta a saciedade.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2/3 xícara de azeite ou óleo de côco
  • 2/3 de xícara de água
  • 130 g de farinha de côco
  • 100 g de farinha de linhaça
  • 2 pacotes de adoçante stevia
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de psysillium ou goma xantana
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Sementes de chia, gergelim ou girassol

Preparação

  1. Pre-aqueça o forno a 190°
  2. Coloque os ovos em uma tigela junto óleo e água e misture bem.
  3. Adicione os demais ingredientes e misture até a massa ficar homogênea.
  4. Unte uma forma de pão ou se preferir forre com papel manteiga e despeje a massa na forma.
  5. Polvilhe por cima com gergelim, chia ou sementes de girassol, o que melhor lhe agradar.
  6. Asse por 40 a 45 minutos ou até ficar dourado por cima.
  7. Deixe esfriar por 20 minutos e retire da forma e corte em fatias.

Aproveite esta delícia e espalhe esta novidade.

Este pão tem baixíssimo índice glicêmico e vai satisfazer seu apetite por horas.