Já pensou fazer um delicioso pão integral com ingredientes que você confia, e ainda por cima sem farinha de trigo, sem açúcar, sem leite e com um cheirinho delicioso e um sabor inigualável?
O segredo está na farinha de amendoim combinada com farinha de grão de bico, chia e erva doce…
É um pão low carb que você vai poder saborear sem medo. Você não vai mais querer comer pão da padaria…
Ingredientes:
- 1 ½ xícara de farinha de amendoim
- 1 ½ xícara de farinha de grão de bico
- 4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
- 1 colheres de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 8 ovos
- 10 colheres de sopa de semente de chia
- 10 colheres de sopa de erva doce
- 10 colheres de sopa de água filtrada.
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes a um recipiente e mexa bem. Em seguida, unte uma forma especial para pão com um pouco de óleo de coco e despeje a mistura.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe por 40 minutos. Espete com um garfo para se certificar que não está ‘’grudando’’ antes de desligar o forno.
Assim que atingir o ponto retire do forno e espere esfriar. Desenforme corte em fatias e sirva! Serve aproximadamente 16 fatias bem fartas.
Você pode guardar as fatias no congelador para comer durante a semana.
Se gostou do texto fique a vontade para deixar seu comentário e receba novas postagens em seu email.
