pao caseiro

Já pensou fazer um delicioso pão integral com ingredientes que você confia, e ainda por cima sem farinha de trigo, sem açúcar, sem leite e com um cheirinho delicioso e um sabor inigualável?

O segredo está na farinha de amendoim combinada com farinha de grão de bico, chia e erva doce…

É um pão low carb que você vai poder saborear sem medo. Você não vai mais querer comer pão da padaria…

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de farinha de amendoim
  • 1 ½ xícara de farinha de grão de bico
  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
  • 1 colheres de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 8 ovos
  • 10 colheres de sopa de semente de chia
  • 10 colheres de sopa de erva doce
  • 10 colheres de sopa de água filtrada.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes a um recipiente e mexa bem. Em seguida, unte uma forma especial para pão com um pouco de óleo de coco e despeje a mistura.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe por 40 minutos. Espete com um garfo para se certificar que não está ‘’grudando’’ antes de desligar o forno.

Assim que atingir o ponto retire do forno e espere esfriar. Desenforme corte em fatias e sirva!  Serve aproximadamente 16 fatias bem fartas.

Você pode guardar as fatias no congelador para comer durante a semana.

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