Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de farinha de amendoim
1 colher de sopa de adoçante culinario
1 colher de chá de chia
4 Gotas de essência de baunilha (opcional)
Canela em po a gosto
Modo de Preparo:
Bata o ovo e Misture todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma frigideira pequena de omelete untada com uma colher de chá de óleo de coco ,fogo baixo.
Deixe assar 2 minutinhos de cada lado.
Coloque o recheio que preferir e aproveite!
Uma boa sugestão de recheio é pasta de amendoim.
Receita por: Nani Rangel
Se gostou do texto fique a vontade para deixar seu comentário e receba novas postagens em seu email.
href=”https://leveconsciencia.com.br/2017/06/13/curso-de-numerologia-e-autoconhecimento/” target=”_blank” rel=”noopener”>
Republicou isso em Nova Visão: Cultura & Cidadania.
CurtirCurtir