Ingredientes
1 ovo
1 maçã cortada em fatias longitudinais
2 colheres de sopa de farinha de amendoim
1 colher de sopa de pysilium (opcional)
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de fermento em pó
Adoçante natural (optcional)
Modo de Fazer
Corte as fatias de maça e reserve.
Bata o ovo e acrescente as farinhas, o iogurte, canela e por ultimo o fermento.
Mecha bem.
Aqueça bem a frigideira e coloque uma colher de café de óleo de coco e coloque as fatias de maça arrumadas em estrela no fundo até preencher a frigideira.
Despejar a massa sobre as maças e espalhar.
Deixe o fogo baixo e tampe a frigideira para a massa firmar por aproximadamente 5 a 10 minutos.
Fique observando para não queimar.
Quando a massa estiver firme, vire para dourar a massa e deixe por mais 5 minutos.
Retire, coloque em um prato e polvilhe canela a gosto.
Dicas :
Use frigideira dupla de omelete que facilita muito.
Colabore com nosso Blog, envie suas sugestões de receitas.