Receita de pão caseiro light com farinha de grão de bico

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 1/2 xícara de farinha de grão de bico;
  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 1 colher de chá rasa de sal do himalaia;
  • 4 colheres de sopa de água;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pão ou de bolo inglês. Num bowl, misture todos os ingredientes com uma colher ou fouet, exceto fermento que deve ser adicionado por último. Quando a massa estiver homogênea, coloque fermento e incorpore com suavidade. Despeje na forma previamente untada e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em fatias.

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-pao-caseiro-light-fofinho-facil-e-rapido/#KcjzUXdQpBLDTg4p.99

Se gostou do texto fique a vontade para deixar seu comentário e receba novas postagens em seu email.


href=”https://leveconsciencia.com.br/2017/06/13/curso-de-numerologia-e-autoconhecimento/” target=”_blank” rel=”noopener”>Curso de Numerologia (1)